?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы всегда радуемся первым теплым летним дням. Да и как не радоваться – долгая российская зима просто не оставляет нам другого выбора. Тем более, если зима такая длинная и суровая, как в этом году, когда на 9-е мая в Москве снег идет…

Но за радостью от первых теплых днеймы часто забываем о том, что пора бы подумать и о том, что в сентябре-октябре большая часть страны вновь уйдет в холода, низкое пасмурное небо лишит нас солнца, а кое где и снежок срываться будет.

Зачем вообще осенью ехать на курорт?!

Для многих наших сограждан такие слова, как «лечение в санатории», «путевка с лечением», «путевка на Мацесту», «водолечебница» - не значат вообще ничего. И – зря!



А проблема в том, что нам никто толком не объясняет, что все наши стрессы, недосыпания, тяжелые пробуждения по утрам и вся пресловутая хроническая усталость – это прямые последствия того, что мы не занимаемся своим здоровьем. Недостаточно двигаемся. Едим не совсем то и всегда так, как это стоило бы делать. Ну и в санатории очень мало кто выбирается…

В итоге уже к тридцати – сорока годам в организме куча проблем с движением крови по капиллярам! По крупным сосудам кровь кое-как еще бегает, а вот в капилляры проходит плохо.

Как следствие, и к нервным узлам, что выходят из спинного мозга, кровь заметно хуже приходит, и к органам иммунной системы, да и весь организм начинает серьезно страдать из-за ухудшения кровообращения. Вот каждая наша клеточка в организме и переходит на вялотекущий режим. Мы начинаем быстрее уставать. Не высыпаемся даже за два дня выходных. Таблетки перестают помогать (а как химия поможет, если кровь в нужные места просто не добирается).

Спасение – в массажах, ваннах, режиме дня и терренкурах!

Да, да! Рецепт преодоления всех наших стрессов и болезней есть и придуман он еще в Древнем Китае. Нужно лишь начать хоть на время соблюдать режим дня, чуть больше двигаться, более рационально питаться и, конечно же, организму нужно помочь с активизацией кровообращения в капиллярах через массажи, ванны, разные другие процедуры.



Санатории, коих в стране почти две тысячи – прекрасно справляются с этой задачей. А какую из здравниц выбрать – это уже дело вкуса и наличия финансовых возможностей.

Но и здесь есть свои маленькие хитрости! Понимая, что несведущему человеку прямо так взять и разобраться во всем этом деле достаточно сложно, известная сочинская туроператорская компания «Здоровый мир – Сочи» не просто предложила бесплатную услугу по подбору подходящей именно Вам здравницы, но и заранее провела необходимые маркетинговые исследования рынка, в ходе которых в каждом сегменте и на каждом курорте выбрала самые интересные предложения – как по цене, так и по набору услуг.

Отмечу, что санатории сейчас отнюдь не скучные учреждения больничного типа. Скорее, это модные современные отели с дизайнерскими решениями в интерьерах, собственной анимацией на манер турецких курортов, хорошей культурной программой и, обязательно, - прекрасной лечебной базой и весьма подготовленными врачами курортологами. В качестве серьезных аргументов за поездку на курорт – наличие там природных лечебных факторов, будь то источники минеральной воды, как на Кавказских Минеральных Водах, либо Мацеста на курорте Сочи. В Крыму есть знаменитый курорт Саки, где лечат грязью и рапой.

Если у меня что-то болит, то понятно… А если я считаю себя здоровым – зачем в этом случае мне ехать на курорт?!

Старая поговорка гласит: «Молодой человек должен отдыхать, когда устал, а старый – чтобы не устать!». Но этот принцип великолепно работает и для тех, кому еще нет тридцати!

Да и совершенно здоровых людей сейчас днем с огнем не сыскать… Слишком уж наш суровый северный климат и неважная экология оказывают свое негативное воздействие на наш организм.

Потому поездка в хороший санаторий на известный курорт – это то самое сочетание полезного с приятным, которое позволит еще год не думать о простудах и иных болезнях. Эта поездка точно зарядит вас энергией и силами на год вперед и позволит даже выглядеть ощутимо лучше, чем это получается у большинства людей рядом с вами в обычной жизни.



И да, поездка в санаторий – это не замена привычному уже отдыху на пляжах… И это даже не дополнение к летнему отдыху! Путевка на лечение – это обязательный атрибут жизни современного человека, которому важно иметь хорошее здоровье, хорошее самочувствие и высокую устойчивость к высоким нагрузкам нынешнего времени.

Места в хорошие недорогие здравницы разбирают быстро!

В некоторых санаториях путевки на сентябрь-октябрь заканчиваются, бывает, уже в апреле. А, к примеру, в санаторий «Знание», курорт Сочи – и на год вперед иногда мест нет.

Поэтому директор ТО «Здоровый мир – Сочи» Светлана Дудукчян однозначно рекомендует – уже летом стоит подумать о путевке в хороший санаторий и, конечно, прямо в июне-июле забронировать себе тур. Тогда и с авиабилетами попроще. И в целом можно спокойно строить планы на осень и на год вперед, зная, что здоровье не подведет!



В том же Сочи лечиться лучше не в жаркие июль и август, а в бархатный сезон или в межсезонье. Ведь, в отличие от всей другой территории России, только в Сочи круглый год зелень, много солнца и температура обычно не опускается ниже +16..+17 градусов даже в январе.

Устали? Тяжело вставать по утрам? Одолела хроническая усталость?

Звоните нашим ответственным сотрудникам и заранее бронируйте места в самые лучшие здравницы Юга России, а мы поможем подобрать предложения по лучшим ценам. Иногда это намного дешевле, чем просто взять путевку по прайсу самого санатория!

P.S.
Всегда спрашивайте Специальные предложения по программам «Антистресс», «Серебряный возраст» и «Молодой ветеран»! Выгода от обычных прайсов – до 20-35% и более!

«Здоровый мир – Сочи» БЕСПЛАТНАЯ ЛИНИЯ: 8 (800) 250-51-09, (862) 296-01-70 Сайт: www.zm-sochi.ru
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 26
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Если кто не…

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars