?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, трудно себе представить более именитый танцевальный коллектив на всем Ближнем Востоке.

«Anadolu Atesi» («FIRE OF ANATOLIA») получает восторженные рецензии критиков, награжден многими премиями различных фондов и организаций, турецкого правительства, прессы. «Огни Анатолии» входят в тройку крупнейших танцевальных коллективов мира наряду с такими мировыми гигантами, как «Riverdance» и «Lord of the Dance». Многие критики отмечают, что турецкий коллектив по драматургии и размаху ни в чем не уступает, а во многом даже превосходит их.



«Anadolu Atesi» уже несколько лет удерживают несколько рекордов Книги рекордов Гиннесса, один - за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту, а другой - за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей в Эрегли (Ereğli).

Знаменитый коллектив выступает не только в концертных залах.

В Египте концерт был дан прямо перед Египетскими пирамидами, в США в Центральном Парке, в Эмиратах в крепости Саладина. «Анадолу Атеши» также танцевали на закрытии Евровидения в Турции и дважды открывали "Формулу-1" — в Стамбуле и Бахрейне и первым шоу, выступившим в новом великолепном зале парламента Китая. Их стиль трудно описать словами, жанр практически невозможно определить.

Этим летом известный танцевальный коллектив «Огни Анатолии» выступит в горах Сочи. С 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» будет проходить Античный Турецкий фестиваль, организованный при поддержке компании «Coral Travel».

— «Огни Анатолии» — турецкий танцевальный ансамбль, выступавший более чем в 85 странах мира – от США до Китая и Японии, перед аудиторией около 20 миллионов человек. Коллектив является обладателем сразу двух рекордов Гиннеса: за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту и за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей, — сообщили в пресс-службе горного курорта.

Выступления турецкого ансамбля «Огни Анатолии» на курорте «Роза Хутор» будут проходить на высоте 1050 метров над уровнем моря, на открытой площадке «Лайзо Парка» с 1 июля. Начало танцевального шоу в 16:00, продолжительность 45 минут. Выходные дни представления в июле – понедельник и среда, в августе – понедельник. Помимо ярких впечатлений от шоу зрители смогут посетить ярмарку турецких народных промыслов и приобрести сувениры, попробовать традиционные блюда турецкой кухни: кебаб, симит, знаменитое турецкое мороженое, лукум и многое другое, а также понаблюдать за работой стеклодува или мастера по рисованию на воде – эбру. Необычная ярмарка будет работать на территории «Лайзо Парка» курорта «Роза Хутор» ежедневно с 12:00 до 19:00.

Источник!
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 26
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Если кто не…

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars