Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Россия должна срочно приобрести пару островов в тропиках!

Примерно год, как я достаточно активно размышляю о том, что Россия не просто могла бы, а реально должна приобрести 2 острова в Индийском океане и устроить там современные курорты с высоким уровнем предлагаемых медицинских и спа-услуг!



Актуальность вопроса:
1. Страна у нас северная, солнца и тепла катастрофически не хватает, людей обязательно надо вывозить к теплу!
2. Отдых можно и нужно совместить, как минимум, с диагностикой, с консультациями врача, с курсом массажа или других процедур.
3. Экономически это может быть крайне выгодно и бизнесу, и государству (сейчас ежегодно из России вывозится на зарубежные курорты в тропики миллиарды долларов).
4. Сам проект выглядел бы выигрышно в политическом плане - это и расширение российских земель, и ориентация проекта на здоровье граждан!

Стоимость островов - вполне доступная. Да и наличии островных территорий - более чем привычное дело в нашем мире. Аналогичных примеров в мире масса - Гавайи у США, французская Полинезия, острова в Карибском бассейне у Франции и Великобритании, Майорка у Испании и др.

Если еще и предложить лет на 15 освобождение от ряда налогов + дать доступный кредит (аозможно и создание акционерного общества с участием огромного количества частных акционеров) - реально будет взрыв экономики на наших новых зарубежных территориях!

Что думаете? Какие вы видите сильные и слабые стороны у данной идеи?!
Tags: Дмитрий Богданов, маркетинг, примеры из-за рубежа, роль государства, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments