Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Компания Alean Family Resort приобрела панс. «Спутник» в Сочи

Alean Family Resort Collection пополнил свои активы покупкой трехзвездочного сочинского отеля«Спутник».Теперь в сети семейных оздоровительных курортов находятся четыре объекта гостеприимства для семейного отдыха с детьми, расположенных на Черноморском побережье Краснодарского края.



Сеть семейных курортов «Alean Hotel Group», известная на рынке гостеприимства с 2013 года, начала формироваться с «Ривьера-Клуб. Отель & SPA» 4* и пятизвездочного курорта «Довиль Отель & SPA» в Анапе.

В 2015 году группа отелей вышла за пределы Анапы и купила «Сосновую рощу» в Геленджике, который с 2018 года переименован Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*.

Alean Family Resort Collection пополнил свои активы покупкой трехзвездочного сочинского отеля«Спутник».Теперь в сети семейных оздоровительных курортов находятся четыре объекта гостеприимства для семейного отдыха с детьми, расположенных на Черноморском побережье Краснодарского края.

Сеть семейных курортов «Alean Hotel Group», известная на рынке гостеприимства с 2013 года, начала формироваться с «Ривьера-Клуб. Отель & SPA» 4* и пятизвездочного курорта «Довиль Отель & SPA» в Анапе.В 2015 году группа отелей вышла за пределы Анапы и купила «Сосновую рощу» в Геленджике, который с 2018 года переименован Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*. А совсем недавно завершилась сделка по приобретению сочинского трехзвездочного «Спутника», параллельно с которой начались работы по его интеграции в сеть.

В 2017 году произошёл ребрендинг сети семейных отелей «Alean Hotel Group» и на рынке появился новый игрок - Alean Family Resort Collection. Общий номерной фонд отелей сети составляет более, чем 1500 номеровв четырех отелях категорий 3, 4 и 5 звезд, расположенных на Черноморском побережье Краснодарского края. 
Отличительная особенность и главная ценность формата работы всех курортов сети – безопасный и беззаботный семейный отдых с детьми по системе обслуживания Ultra All Inclusive. Другими словами, каждый отель оказывает все возможные виды услуг, которые большинство отелей российского юга традиционно выводят в отдельный прайс, даже если речь идет о привычном AllInclusive. То есть, если гостям понадобятся велосипеды или лодка – они уже включены в стоимость проживания на курорте. Наравне со специализированным и детским питанием. Еще больше внимания сотрудники всех курортов, входящих в Alean Family Resort Collection, будут уделять реализации концепции здорового семейного отдыха на территории России. Именно поэтому произошла и смена названий отелей, которые теперь будут соответствовать и ожиданиям гостей, и предложенному формату отдыха:

«Довиль Отель& SPA» - Alean Family Resort & Spa Doville 5*;«Ривьера-Клуб. Отель& SPA» - Alean Family Resort & Spa Riviera 4*;«СосноваяРоща» - Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*;Обновленный «Спутник» станет AleanFamilyResort&SpaSputnik.

- Наша сеть целиком и полностью ориентирована на родителей с детьми, - говорит Ольга Смолкина, руководитель департамента маркетинга и продаж Alean Family Resort Collection. - Создавая курорты для гостей, мы создавали их и для себя, как надёжное место, где можно провести время с семьей, наслаждаясь уютом, комфортом и абсолютной беззаботностью. Мы постарались учесть всё - от мала до велика, и создали продукт, которым очень гордимся и который любим. Мы ломаем стереотипы, показывая на собственном примере, что отдых в нашей прекрасной стране может быть лучше, чем где-либо ещё.

Источник: 

Фронтдеск.ру

Tags: Сочи, маркетинг, работа руководителя, стоит прочитать, тенденции, туризм, управление
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment