?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во Вьетнаме прошла финальная церемония вручения премии World Travel Awards - профессиональной награды в сфере туристического рынка. В нескольких номинациях победителями стали представители России. Санкт-Петербург признан самым привлекательным городским и лучшим культурным направлением мира. Крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort), авиакомпанию «Аэрофлот» наградили за лучший бренд.

Кстати, забронировать номер в Mriya Resort & Spa можно по Бесплатной линии 8 (800) 250-51-09!



Соперниками Санкт-Петербурга на мировом уровне были 14 городов, в том числе Гонконг, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Париж, Дубай. Санкт-Петербург выигрывает мировую награду World Travel Awards во второй раз: в 2016 г. он был признан лидирующим культурно-туристическим направлением мира. На европейском уровне Петербург побеждал трижды - в 2015, 2016 и 2017 гг.

Mriya Resort & Spa завоевывает мировую премию впервые. Его конкурентами по номинации были курорты Atlantis The Palm в Дубае, Casa de Campo в Доминиканской Республике, итальянский Forte Village Resort и Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort в Шарм-эль-Шейхе в Египте. На сайте премии принадлежность Mriya Resort & Spa России или Украине не обозначена, в списках победителей и номинантов от этих стран отель также не фигурирует.

Mriya Resort & Spa открыт в 2014 г. Он занимает территорию в 27 га, на которой помимо санаторно-курортного комплекса на 422 номера и вилл будет построен винно-дегустационный комплекс, включающий в себя винодельню, школу сомелье, школу виноделия, винный ресторан и сыроварню. Концепцию и детали проекта Mriya Resort & Spa разрабатывал знаменитый британский архитектор сэр Норман Фостер, победитель Императорской и Притцкеровской премий. Строительство комплекса финансировалось Сбербанком и обошлось в $300 млн. Сбербанк – единственный владелец Mriya Resort & Spa, рассказывал в интервью «Ведомостям» генеральный директор курорта Грант Бабасян. Для Сбербанка это большой социальный проект, который начинался еще до крымских событий 2014 г., уточнял Бабасян.

«Тенденция роста уровня сервиса прослеживается во всех отелях России, в частности и в Крыму. Крым как туристическое направление еще раскроет свой потенциал. Полуостров поистине удивительный, здесь удачно сочетаются все необходимые для отдыха и лечения условия: климат, море, лечебные воды и грязи. Это наши преимущества, и мы активно используем их при оздоровлении гостей в нашем медицинском центре» – так объясняет Бабасян успех курорта. По его словам, за три года работы курорта его посетили более 100 000 гостей. Средняя загрузка Mriya Resort в 2016 г. составила 83%, по итогам прошедшего года отель вышел в операционную прибыль, уточнял Бабасян «Ведомостям».

Третий российский представитель среди победителей - «Аэрофлот", названный лучшим авиабрендом. Его соперниками по номинации были Aeromexico, Air New Zealand, Air Seychelles, American Airlines, Avianca, Caribbean Airlines, Emirates, Ethiopian Airlines и Singapore Airlines.

Награждение World Travel Awards проходит в несколько этапов. Сначала жюри определяет лучших на всех континентах, параллельно выбирая победителей на локальном уровне (почти в каждой стране). Победителей на уровне Европы выбрали в начале октября. Тогда лучшими также признали Санкт-Петербург (лучшее городское направление Европы), Mriya Resort & Spa (лучший европейский курортный комплекс для отдыха) и «Аэрофлот» (он выиграл в двух номинациях: лучший бизнес-класс в Европе и лучший бренд).

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 г., награды присуждаются более чем в 100 номинациях. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели и другие участники подают самостоятельно.

Источник!
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars