Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Не так давно я уже писал о Горнолыжном Конгрессе :)

                                

 Предыдущая запись размещена здесь!

 

 А вот официальный пресс-релиз по итогам мероприятия:

Завершился 1-й этап Международного Конгресса горнолыжной индустрии , которой прошел 17-19 мая в г. Сочи/Красной поляне. Он ознаменовался яркими выступлениями производителей и поставщиков, а также конструктивным совещанием представителей горнолыжных курортов по различным актуальным вопросам и проблемам. В торжественной обстановке открыл конгресс  организатор деловой программы форума

«Россия - спортивная держава» и  6 Международного Конгресса Горнолыжной индустрии, 1-й Вице-президент Союза горнолыжной индустрии, генеральный директор ООО «СпортАкадемРеклама», Степанов Алексей Васильевич.

Выступили с докладом Председатель Комитета Торгово-Промышленной Палаты России по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности Барзыкин Юрий Александрович, начальник отдела экономического развития Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Смирницкий Сергей Игоревич.
 

В рамках совещания представители горнолыжных курортов делились наболевшими проблемами и опытом. По результату первого этапа Конгресса было решено создать рабочую группу по изучению нормативно-правовых документов отрасли и внесение предложений по улучшению законодательной базы.
 

На 6 Международный Конгресс горнолыжной индустрии приехали представители более 50 горнолыжных комплексов  из всех регионов России: Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья, Центрального региона, Северо-запада и Юга России.
 

В программу конгресса вошли интереснейшие семинары и мастер - классы. В рамках первого этапа прошла   рабочая поездка по объектам Красной поляны организованы встречи с директорами «Гранд отеля Поляна», «Альпики-Сервис», «Розы хутор» и  «Горной карусели». Наибольшее количество вопросов вызывал рассказ о будущем олимпийском объекте Александра Юрьевича Белокобыльского, исполнительного директора «Розы хутор»,  будущего олимпийского объекта, где будет разыграно более 20 комплектов медалей в зимних дисциплинах.
 

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment