Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Главной проблемой для туризма в Абхазию абхазы считают действия российских властей!


Вот о чем идет речь в статье "Альтернативный курорт", опубликованной на "Интерфакс-туризм" 19 мая 2010 года:

На сегодня главным препятствием для развития туризма в Абхазии все в один голос называют границу. Сейчас туристы добираются до Адлера, а оттуда на автобусе или машине до границы. В сезон прохождение может занять несколько часов. Это не останавливает россиян, нацеленных на бюджетный отдых, но отпугивает более состоятельных туристов.

По оценке В. Барцица (это зам. председателя комитета по курортам и туризму Абхазии), из-за «пограничных» неудобств Абхазия теряет до 30% туристов.В Абхазии отмечают, что очереди создаются из-за нежелания российской стороны улучшить обслуживание, притом, что технические условия для этого есть. И связывают это с тем, что «не в интересах Краснодарского края способствовать созданию цивилизованных условий на границе, потому что Краснодарский край видит в Абхазии серьезного конкурента».

Полный текст можно прочесть здесь!

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments