Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Самый крутой отель на "Роза Плато"!

"Роза Плато" - это второй уровень самого знаменитого курорта Красной Поляны. Первый уровень хорошо известен всей стране под названием "Роза Хутор"...

Сегодня я посетил самый крутой отель на втором уровне и, скажу честно, был реально удивлен высоким качеством оснащения и услуг этого, нет, не отеля, но реального санатория с мощной медицинской и spa составляющей. Речь про "Роза Спрингс"!



Без сомнений, гордость обьекта - сравнительно небольшой, но весьма симпатичный бассейн с термальной зоной (сауна, хаммам) и красивым дизайнерским оформлением...



А вот так выглядят номера санатория





В президентском люксе есть еще зал с небольшой кухней и вторая комната с зоной отдыха и рабочим местом





Вид из номера



Мед. центр большой. Размещен по факту в трех зонах + отдельно есть spa-центр и еще есть бювет с минеральными водами "Сочинская" и "Пластунская"







Насчет питания - шведская линия расположена в ресторане "Розмарин", а еще есть очень красивый ресторан "Эдельвейс" (на фото чуть ниже) с красивой теплой верандой и очень стильным основным залом!



Это, конечно, далеко не весь санаторий и не все фото, которые мне сегодня удалось сделать - но лучше приехать туда хотя бы на уик-энд, отдохнуть и посмотреть все своими глазами.

Справки и бронь, как и всегда, лучше через "Здоровый мир - Сочи" по Бесплатной линии 8 (800) 250-51-09.
Tags: Дмитрий Богданов, Красная Поляна, Сочи, лечение в санатории, маркетинг, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments