Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

"Нисуаз", утиная грудка и тирамису: Чем еще заняты топ-менеджеры сан. "Знание" вечером в субботу?!

Кто-то любит 31 декабря ходить с друзьями в баню, а топ-менеджмент санатория "Знание" и туроператорской компании "Здоровый мир - Сочи" вместе с близкими вечером в субботу выбрались в кулинарную студию Ильи Лазерсона (входит в группу ресторанов Анны Нетягиной) чтобы научиться готовить новые для себя блюда...

В этот вечер мы готовили салат "Нисуаз" с тунцом, на горячее фермерскую утиную грудку с грушей, томленной под клюквенно-винным соусом и на десерт "Тирамису".



На фото вверху: Тамара Дмитриева, супруга Александра Дмитриева (директора по развитию сан. "Знание") - ее чуть видно, далее Людмила Кузнецова, помощник генерального директора, Валентина Богданова, супруга генерального директора и сам Александр Дмитриев внимательно слушают шеф-повара о нюансах приготовления вкусного итальянского десерта...

А чуть ниже - шеф-повар показывает, что и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить в итоге тот самый волшебный вкус!



Идем далее! Исполнительный директор сан. "Знание" Евгения Дворянинова (брюнетка) вместе с руководителем номерного фонда санатория Натальей Юрчук улыбаются фотографу перед началом приготовления изысканного салата "Нисуаз".



Продолжаю рассказывать о участниках вкусной вечеринки!

На фото чуть ниже: Иван Яшагашвили, советник генерального директора санатория, курирующий вопросы взаимодействия с нацмиональными сообществами, рядом с ним - Светлана Дудукчян, директор компании "Здоровый мир - Сочи" (стратегические партнеры санатория "Знание" и авторы программ "Серебряный возраст" и "Антистресс", на которых взлетел санаторий в последние несколько лет).

Чуть позади них - Алан Гущин, супруг исполнительного директора сан. "Знание" Евгении Дворяниновой.

Им выпала честь готовить горячее блюдо и они с этой задачей справились на пять баллов!



А теперь хочу представить вам заместителя начальника транспортного цеха! Это Юрий Юрьевич Юрчук!



Мне же коллеги доверили самую ответственную часть - я готовил заправку для салата :)



В итоге мы сами все и сьели. Было реально очень вкусно!
Tags: Дмитрий Богданов, Здоровый мир Сочи, Сочи, санаторий Знание
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments