Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Борис Титов предлагает создать на Северном Кавказе региональный "пенсионный" медкластер.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей, кандидат в президенты РФ от "Партии Роста" Борис Титов предлагает создать на Северном Кавказе региональный "пенсионный" медкластер.



"На Северном Кавказе хорошо было бы создать медицинский кластер, пенсионный - для людей в возрасте. У нас страна большая, на большей части территории климат суровый. Пожилым людям тяжело жить в таком климате - где-нибудь в Якутии или Красноярском крае, особенно когда у них мало родственников", - сказал Титов во время поездки в Дагестан.

По его словам, пожилые россияне могли бы переехать на Северный Кавказ, где для них можно централизованно создать условия для проживания, сконцентрировав средства, которые государство выделяет на социальную поддержку.

"Здесь отличный климат, тепло, хорошо. Если создать условия, многие захотят сюда переехать. А для жителей Северного Кавказа, который страдает от высокой безработицы, это новые рабочие места", - добавил бизнес-омбудсмен.

В пресс-службе отметили, что один из ключевых пунктов предвыборной программы Титова заключается в создании в разных регионах страны отраслевых территориальных кластеров для запуска экономического роста в несырьевых регионах и создания новых рабочих мест их жителям.

Источник!

Tags: КавМинВоды, от возраста дожития к возрасту счастья, роль государства
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment