Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Город, где зима длится 8 месяцев в году... Это Сочи!

Именно так, зима у нас длится ровно 8 месяцев!   Так как нормальная жизнь у города - это только когда начинается и идет курортный сезон.

В этом году лето все же началось. И сразу - с хорошей такой жары, на улице натуральное лето, в помещении без кондиционера тоже уже проблематично сидеть.  И сразу народ с заказами по рекламе потянулся, то сделай, в этом помоги, продукцию напечатай. Заранее у нас никто так и не научился готовиться к сезону. Туристов то все примут, но все никак наш сочинский бизнес не научится из того турпотока, что у Сочи есть (несмотря ни на что), выжимать максимум при доступных ценах.

В чем проблема?  В неумении организовать поток клиентов на свою фирму!  В результате клиентов мало, и чтобы заработать всем приходится задирать цены вверх...  Клиентов становится еще меньше - цены еще выше.

А у вас есть мнение по этому поводу?



P.S.
Новости от нашей турфирмы - при покупке путевок в стандартный еврономер в панс. "Бургас" мы разместим вас в 2-комнатном просторном номере "Студио" без каких-либо доплат!  3-разовое питание "шведский стол" уже включено.

Цена стандарта 1440 руб. до 20.06, 1640 руб. до 30.06.
Повторюсь, это уже с питанием!

Для справок и бронирования: (8622) 646-900, 960-170,
zm2@sochi.ru  Светлана. Сайт:   www.zm-sochi.ru



Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments