Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Отдых, размещение в фешенебельных отелях курорта Сочи: Swissotel Камелия 5*

Добро пожаловать в Swissotel Resort Сочи Камелия

Отель 5* – легенда советской эпохи и традиции швейцарского гостеприимства, здание прославленного пансионата «Интурист», воссозданное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissotel Hotels & Resorts.  Отель располагается на семи гектарах зеленого парка, богатого цветущими деревьями и кустарниками. Парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту – главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю.



Еще немного красоты!







Номера отеля отличает простая геометрия, много естественного света, сочные и одновременно неброские цвета отделки, современные технологии,
чистота, уют и комфорт.







Инфраструктура отеля уникальна для Черноморского побережья: три бассейна бассейн с подогреваемой водой, два из них – детских, в том числе один - на песчаном пляже отеля. Два ресторана, бары у бассейна, на пляже, на верхнем этаже с удивительным видом, лобби бар, кафе-кондитерская, детские комната и площадка.

Спа, тёплый бассейн, прекрасная кухня, анимационная программа, свежий морской воздух позволяют наслаждаться отелем и природой южного курорта независимо от сезона.







Справки и бронирование: Бесплатная линия 8 (800) 250-51-09.

При бронировании отелей 4 и 5 звезд Вы можете получить персонального менеджера,
звоните +7 (918) 305-11-60, Юлия Новицкая, сайт www.zm-sochi.ru
Tags: Здоровый мир Сочи, Сочи, маркетинг, отдых в Сочи, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments