Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Владивосток вместо Сочи и Турции?

Чтобы привлечь россиян на Дальний Восток, надо его брендировать

Зима близится к концу, и жители Центральной России уже начинают задумываться, где провести летние отпуска – в Турции, Сочи или где-то еще. Тем временем на другом конце страны, во Владивостоке, строят планы развития массового отдыха для россиян. Колумнист HotLine.travel и экс-турагент Сергей Чумичёв, переехавший во Владивосток из Сочи, рассуждает о том, почему никто не едет отдыхать из Москвы в Приморье сейчас и что надо сделать, чтобы турпоездки из Центральной России на Дальний Восток стали нормой.



Начну с краткого экскурса в предмет (для малознакомых с ним читателей с запада России).

Что я могу сказать в заключение? Эти сдвиги мне, определённо, нравятся, и хочется надеяться, что все эти амбициозные инициативы не увязнут, как обычно, в бюрократии и болоте гражданского пофигизма, а принесут реальные, ощутимые плоды.

Автор Сергей Чумичёв

Tags: СМИ о туризме, маркетинг, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments