Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Собираясь на курорт, особенно в летнюю жару, не стоит забывать о безопасности!

Турецкие СМИ за прошедшие выходные дни (речь о конце июля 2017 года) сообщили о смерти четырех российских граждан, которые находились на отдыхе в южной курортной провинции Анталия.

47-летняя Татьяна Логинова прибыла на отдых в район Чешме вместе с двумя детьми. По предварительным данным, у женщины был зафиксирован сердечный приступ в номере отеля.

56-летнего Александра Шевченко, который отдыхал в одном из отелей Манавгата вместе с супругой, отдыхающие вытащили без сознания на берег после непродолжительного купания. 

Аналогичная ситуация произошла с 66-летним Михаилом Якубовым, который впервые приехал отдохнуть на Средиземноморский курорт.

Врачам после проведения реанимационных действий спасти жизнь обоим мужчинам не удалось.

36-летняя Оксана Астафьева, страдавшая астмой, отдыхала с мужем в пятизвездочном отеле в окрестностях Кемера. Туристка зашла в воду поплавать вместе с супругом и вскоре ей стало плохо, однако жизненно необходимый ингалятор женщина забыла в номере отеля.

Дежурный дипломат Генерального консульства РФ в Анталии в беседе с российский агентством RT подтвердил информацию о том, что туристка из России скончалась в турецком Кемере из-за осложнений астмы после купания в море.

- У Генконсульства есть сведения об этом. Ей 36 лет. Нет никаких оснований считать, что это криминал. У нас за последние 2 дня было пять смертельных случаев, но это естественно, так как сюда в месяц 750 тысяч туристов приезжает, — заявил сотрудник консульства, не оглашая подробностей о пятом смертном случае.
Tags: Турция, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments