Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Алкоголь может и должен войти в состав продуктов для здорового питания!

Федеральная служба по надзору за алкогольной промышленностью США финансирует исследование преимуществ умеренного употребления алкоголя.



Ученые и сотрудники Национального института здравоохранения провели согласованную кампанию по получению финансирования от алкогольной промышленности для исследований, которые могут закрепить алкоголь в составе здорового питания.

Это будет исследование, которое может изменить американскую диету, огромное клиническое испытание, которое вполне может предоставить все медицинские доказательства, необходимые для того, чтобы рекомендовать ежедневный алкогольный напиток как часть здорового образа жизни.

Так выступили два выдающихся ученых и старший федеральный чиновник по здравоохранению во время презентации в роскошной гостинице Breakers в Палм-Бич, штат Флорида, в 2014 году. А члены аудитории, которых попросили помочь заплатить за исследование в размере 100 миллионов долларов, с удовольствием поддержали предложение: все они были руководителями алкогольных компаний.

Anheuser Busch InBev, Heineken и другие алкогольные компании собирают большую часть вклада посредством пожертвований в частный фонд, который собирает деньги для Национальных институтов здоровья.

Федеральное агентство N.I.H. считается одним из ведущих медицинских исследовательских центров в мире, ежегодно инвестируя в биомедицинские исследования более 30 миллиардов долларов налогоплательщиков. Подавляющее большинство средств направляется ученым за пределами N.I.H., которые управляют грантами и обеспечивают надзор.

https://nyti.ms/2GAG6Xi
Tags: США, научные исследования, примеры из-за рубежа, стоит прочитать, тенденции
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments