Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

8 новых отелей на Красной Поляне уже нашли себе управляющие компании...


Как сообщает мой многоуважаемый френд John Bescker (Прогулки вдоль Адлера и вокруг), на Красной Поляне наблюдаются сейчас вот такие вот движения в гостиничной сфере:

ООО «Роза Хутор» учреждено компанией «Интеррос» Потанина в 2003 году для строительства и развития Горнолыжного курорта «Роза Хутор».

Разработчик концепции строительства горнолыжного курорта известная канадская компания «Экосайн Маунтен Ресорт Плэннерс Лтд.» («Ecosign Mountain Resort Planners Ltd.», Canada).

Генеральный проектировщик компания «ИЛФ Русланд, Инжиниринг и Проектное управление», являющаяся российским представительством крупнейшего австрийского проектного бюро ILF Beratende Ingenieure ZT GmbH.

К настоящему моменту компания «Роза Хутор» нашла управляющие компании для восьми отелей. Соглашения подписаны с Rezidor Hotel Group (два отеля), Golden Tulip Hospitality Group (два отеля), Accor (два отеля), Swissotel и российская сеть Heliopark. Переговоры по еще двум отелям продолжаются.

Tulip Inn Rosa Khutor 3* будет одной из первых гостиниц курорта, работающих под международным брендом. В скором времени в поселке Роза Хутор появится еще один отель под управлением IFK Hotel Mangement – Golden Tulip Rosa Khutor Hotel класса 4 звезды. Штаб-квартира компании расположена в г. Амерсфорт, Нидерланды.

Группа Аккоr имеет 40-летний опыт работы и осуществляет также услуги двух основных направлений:управление отелями таких известных брендов, как Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, All seasons, Etap Hotel, Formule 1 и Motel 6. Штаб квартира холдинга расположена в Париже.

Rezidor Hotel Group – одна из самых быстрорастущих гостиничных компаний мира и ведущий международный гостиничный оператор в России и странах СНГ. Портфель группы включает порядка 400 действующих и строящихся отелей в более чем 60 странах мира. Основные бренды компании: Radisson Blu Hotels & Resorts, Regent Hotels & Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites.


А мы в Шале "Поляна", хоть и не такие именитые, зато работаем в плюс - а подавляющее большинство краснополянских отелей, в т.ч. и наши монстры (Гранд отель Поляна, Рэдиссон Пик отель) сидят в глубокой Ж...   Просто у нас по-настоящему хорошо и комфортно гостям!  И цены максимально доступны!  Если что - звоните и бронируйте места заранее (8622) 439-099.

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments