Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Путевки "Серебряный возраст": Новый видеосюжет.

Понемногу руки добираются и до Youtube.

На днях сняли небольшой видеоролик для информирования людей старшего поколения по всей стране о том, что в ряде санаториев курорта Сочи есть специальная Программа "Серебряный возраст" - это качественное санаторно-курортное лечение для сташего поколения по самым доступным в России ценам - от 1600 руб./сутки с человека!

В стоимость включено: проживание в комфортном 2-местном номере, трехразовое питание "шведский стол", бассейн, разные виды физической активности, консультации врача и лечебные процедуры.



Если хотите узнать больше о программе "Серебряный возраст" - просто позвоните на Бесплатную линию 8 (800) 250-51-09, Ревекка.

Также есть программа "Антистресс" для работающих граждан, есть варианты классического санаторно-курортного лечения, есть путевки с лечением на Мацесте - это все речь про курорт Сочи.

Но мы легко поможем в подборе санатория на курортах Кавказских Минеральных Вод (Кисловодск, Ессентуки, Железноводск и Пятигорск), поможем по курортам Крыма (включая знаменитый грязевой курорт Саки), при необходимости - поможем по зарубежным лечебным курортам в Чехии, Венгрии, Словении и в целом по Европе.
Tags: Здоровый мир Сочи, Сочи, здоровье, лечение в санатории, маркетинг, работа руководителя, раз в год - в хороший санаторий, серебряный возраст, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments