Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

IT специалист... Зачем ему санаторий?!

Думаю, что я знаком с людьми из IT-сферы даже побольше, чем они сами знают друг друга. И. конечно же, по своей старой доброй привычке, я стараюсь каждого расспросить о здоровье, об образе жизни, повседневных привычках, в т.ч. по физической активности...

И итог простой: Всем им без исключения раз в год нужно выезжать в хороший санаторий!



Во-первых, IT сфера давным давно уже не прибежище молодых и шустрых...

Все больше и больше там ребят в возрасте от35-40 лет и старше. IT-директора будут и еще старше - от 45-50 лет. К примеру - Евгений Касперский, выпускник кафедры программирования Академии ФСБ - вот сколько ему лет, как думаете?

А возраст поблажек точно никому не дает!

Во-вторых, это весьма увлеченные люди, серьезно погруженные в свою тему. И в голове часто вообще места не остается полумать о правильном питании, о нормальном режиме дня, о качественном сне, о разумной физический активности. Про своевременную полную диагностику у врачей и необходимые профилактические меры я вообще не говорю.

Вот только подумайте - какой % айтишников регулярно ходит на курс массажа к хорошему специалисту?

И, в-третьих, про санатории из айтишников тоже мало кто задумывается.

У них другой стандарт (а скорее мечта) - уехать на зиму в теплые страны и работать откуда-нибудь из Таиланда или Шри-Ланки. Но снова вопрос: Какой % айтишников из России уежает в теплые страны и работает оттуда? Давайте честно - рядом с каждым из нас есть несколько ребят из той самой IT сферы, которые живут здесь с нами, работают здесь, ушатывают в хлам свое здоровье.

А заканчивается все всегда одинаково - годам к 45-50 здоровья нет, а все зарабатываемые деньги опять же надо тратить на свое здоровье. Альтернатив нет - стоит только перестать заниматься своим здоровьем и риск инсульта или инфаркта тут же вырастает до запредельных высот!

Что я предлагаю?!

Всем, кто уже перевалил за 40-летний рубеж, а также тем, кто помоложе, но проблемы со здоровьем уже сказываются по полной, спланировать и приехать к нам в Сочи в санаторий "Знание" на хороший лечебно-оздоровительный курс! Лучше уже с  результатами диагностики, но можем это сделать и у нас на месте.

Мы организуем хороший курс процедур: теплые ванны для снятия спазмов и зажимов, хороший массаж, термальные процедуры, озоно- и карбокситерапию, курс в спелеокамере (крайне актуально для тех, кто постоянно находится в душных помещениях с плохой вентиляцией). Плюс- бассейн, уроки холического плавания, фитнес на свежем воздухе, прогулки по Сочи, прокат великов, посчиделки с бокалом хорошего вина вечером над морем в уютном кафе.

Пока у нас нет этой программы в официальном плане, но могу сказать, что хороший тур на 7 и более дней под рабочим названием "Здоровье для IT специалистов" уже в работе!

Звоните, пишите watsapp +7 (988) 955-55-75, узнавайте подробности и приезжайте! Помните: Здоровье прежде всего!

P,S.
Моя личная рекомендация - выбирать время с октября по май следующего года. Это ощутимо дешевле, чем летом и в сентябре. Но если кого сильно прижало - обращайтесь, все организуем!

Кстати, у нас в санатории "Знание" свои классные айтишники! уверен, вы точно найдете темы для разговора :)




 
Tags: Здоровый мир Сочи, Сочи, здоровье, лечение в санатории, маркетинг, работа руководителя, раз в год - в хороший санаторий, санаторий Знание, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments