?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бизнесмен из Испании, часто бывающий в России по делам, делится своими впечатлениями о своей первой поездке в нашу страну:

- Меня, - говорит, в первый раз в Россию родители и девушка моя провожали со слезами на глазах. Потому что в России страшно: на улицах стреляют, среди бела дня безнаказанно орудуют банды, в гостиницах ночью открывают двери, связывают и грабят, за любое лишнее слово или взгляд можно сразу отправиться в тюрьму, питьевую воду лучше покупать только зарубежных фирм, а есть лучше только в отеле, потому что ресторанов мало, они ужасные и там готовят чуть ли не из отходов. Это все наши СМИ, представляете?



Я представляю, чего ж мне не представлять. Пропаганда - страшная штука.

И вот приезжает он, человек, открывавший филиалы фирмы в Турции и Иране, в Россию на форум Russia Calling, весь такой на измене конкретной ))), едет унылыми огородами от платной дороги Шереметьево к центру, и по мере приближения заметно расслабляется - кажется, его не убьют )))

Ну а потом сами понимаете - супермодный отель, суперкрутые рестораны с копеечными (в переводе в Евро) ценами, супердружелюбные все ("ой, вы испанец? круууто! я часто в Барселону летаю, у вас там офигенно!").

- Я чувствую себя в Москве таким особенным! Это так круто! Но когда я рассказываю об этом дома, мне все говорят, что я завербован КГБ.

Автор: Татьяна Григоренко
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars