Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Встречал друзей из Новороссийска...


Сейчас в Сочи идет "Кинотавр", официальным партнером по вину стал завод "Мысхако" - тот, что под Новороссийском. И оттуда приехала небольшая делегация из 4 человек, среди которых и мой однокашник по военному училищу в Питере - Стас Бужин.

Вроде и рядом наши города, но увидеться получается редко. Он весь в работе, я примерно так же. Хорошо, что есть возможность совместить приятное с полезным, уладив одновременно и рабочие вопросы, и личные. Хотя второе весьма даже здорово помогает в работе.

Рад я и приезду Ксении - начальник отдела продаж завода "Мысхако" - девушка привлекательная и интересная. Работа накладывает отпечаток, сразу видно, что она легко может стать жестким переговорщиком, но в обычном общении очень приятна и с ней комфортно. Нет пафоса и задирания носа, хотя стоимость решаемых ею вопросов прилична.

С двумя другими девушками встречался впервые, но в целом общие впечатления - все красивы (хотя каждая по своему), образованы и интересны.

А сейчас отправил их в Дендрарий, что-то уж им прям нетерпелось именно туда попасть. Потом они еще хотели зайти в Океанариум в парке "Ривьера" и вечером попасть на концерт группы "Чили" на площади перед городской Администрацией.

Завтра уже встретимся - послушаю их впечатления от прогулок по городу :))

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments