Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Клиника Роснефти в Геленджике - уникальное оборудование, недешевые цены...

Центр построен НК «Роснефть» в сотрудничестве с Международным Медицинским Центром «СОГАЗ» в рамках программы развития инфраструктуры города-курорта Геленджика.

Помимо многопрофильного медицинского центра, в состав комплекса входит многоквартирный жилой дом для персонала. Также построен комплекс бытового обслуживания, строится вертолетная площадка для экстренной транспортировки пациентов. Стоимость клиники вместе с уникальным оборудованием и объектами социальной инфраструктуры — 5 млрд рублей. Все расходы взяла на себя «Роснефть».



Диагностику в центре можно провести в течение нескольких минут, а лечение выполнить в полном объеме вне зависимости от того, с какими проблемами обратился человек. При этом возможность получить помощь будет у каждого жителя России. Комплекс находится на территории городской клинической больницы, что обеспечит прямой доступ пациентов по полисам ОМС. Проектная мощность амбулаторно-поликлинического отделения клиники составляет 334 посещения в смену.

В клинике установлен первый в России аппарат для глубинного изучения артерий и вен (ангиограф Artis One). Среди прочего оборудования: магнитно-резонансный томограф экспертного класса Magnetom Aera, компьютерный томограф PhilipsIngenuity Elite, биохимический анализатор Architectcс8000 (ABBOT) и иммунохимический анализатор Architect 2000 (ABBOT).

Вот, к примеру, некоторые цены на ряд услуг:




Более подробно - в этом видеосюжете:

Tags: Геленджик, здоровье, маркетинг, развитие городов, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments