Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Готовы предложить журналам услуги Отеля в качестве платы за рекламу Шале "Поляна"!


Вниманию руководства и сотрудников журналов из Москвы, Ростова, Краснодара!

Хотелось бы предложить сотрудничество - вы нам услуги по рекламе нашего Отеля Шале "Поляна", расположенного на Красной Поляне. А мы вам - прием у нас в Отеле!

Нам интересны в первую очередь именно эти города, что указаны выше. Но можем рассмотреть и другие регионы.

Если кто не в курсе, то Шале "Поляна" является одним из лучших отелей на Красной Поляне в категории до 40 номеров. Удобное месторасположение (до всех трех канаток можно быстро дойти пешком), наличие не только номеров уровня 4*, но и лучшего на Поляне ресторана, свой СПА-центр - все это и многое другое делает наш Отель максимально востребованным круглый год.

Я могу с гордостью сказать, что на Поляне нет ни одной другой гостиницы, которая была бы столь же востребована, как и мы!

Но резервы еще есть, поэтому мы и готовы размещать еще рекламу на страницах интересных и качественно сделанных журналов. Требования к изданиям - тираж от 10 000 экз., присутствие на рынке не менее 3-х лет, объем от 70-80 полос.

По всем вопросам можно обращаться прямо ко мне по электронной почте:
zm@zm-sochi.ru - Богданов Дмитрий Владимирович, Управляющий Шале "Поляна", тел. Отеля (8622) 439-099, сайт Отеля: www.chaletpolyana.ru

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments