Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

будете в Сочи - рекомендую экстрим-туры от "Мастерской Приключений!


Виа-феррата


Виа феррата (via Ferrata) в переводе с итальянского языка означает дословно «железная тропа». Это явление, как вид развлекательного альпинизма, зародилось и развивается, по сей день в Европе, привлекая всё большее количество поклонников активного отдыха, что становится возможным, благодаря специальной подготовке скального маршрута с точки зрения безопасности и удобства передвижения неподготовленных туристов.

Этот замечательный вид отдыха получил свое название, именно благодаря стационарно закрепленным страховочным тросам, металлическим скобам, закрепленным в скале (где это необходимо), тросовым переправам и мостикам, делающим передвижение по, казалось, неприступной скале - доступным даже для тех, кто никогда не пробовал себя в роли скалолаза. Это чуть сложнее, чем просто идти по горной тропе. 

В Европе более 800 «железных троп». Причём они настолько популярны, что тренировочные «виа феррата» строят даже в городах. Мы рады сообщить, что у Вас появилась возможность пройти «железной тропой», не выезжая за границу, первый в России маршрут «Виа феррата» находится в г. Сочи.




Подробнее о маршруте и о компании "Мастерская приключений" (руководитель Николай Поляков, мой хороший знакомый и настоящий профессионал в своем деле) читайте здесь!

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment