Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Индийский миллиардер-предприниматель подарил 3 500 своим сотрудникам недельную поездку в Стамбул

Как пишет журнал Forbes, предприниматель выделил на отдых своих сотрудников в Стамбуле 10 млн долларов.

Индийский миллиардер-предприниматель в качестве вознаграждения подарил 3 500 своим сотрудникам недельную поездку в Стамбул.  Индийский патрон, состояние которого оценивается в 12 млрд долларов, выделит также своим работникам 1 млн долларов на расходы.



Как пишет журнал Forbes, предприниматель выделил на отдых своих сотрудников в Стамбуле бюджет в размере 10 млн долларов. Номера в стамбульских гостиницах, в том числе 10 самых фешенебельных отелей города, уже забронированы.

В организации отдыха была задействована Ассоциация туристических агентств Турции (TÜRSAB). Поддержку оказали также Министерство культуры и туризма Турции и глава Ассоциации туризма Стамбула Халиль Коркмаз.

Как отмечается, поездка 3 500 сотрудников индийской фирмы, действующей в различных уголках мира, состоится в течение этого месяца. 350 руководителей компании прилетит в Стамбул из 20 стран мира.

В программу отдыха включена экскурсия по историческим достопримечательностям Стамбула, и прежде всего во дворец Топкапы и Музей Ая-Софья, а также прогулку на яхтах по проливу Босфор, славящегося неповторимой красотой. Наряду с этим для гостей Стамбула будут организованы вечерние развлечения, на которых они будут иметь возможность попробовать вкуснейшие турецкие блюда.

Источник!
Tags: Стамбул, Турция, маркетинг, примеры из-за рубежа, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments