Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Турцекие СМИ: Курортный сезон в Турции в полном разгаре!

С комментариями и прогнозами относительно предстоящих летних месяцев 5 июля выступил глава Федерации отельеров Турции (TÜROFED) Осман Айык:

- Представители сектора туризма довольны тем, как проходит туристический сезон в Турции – отели на 100% заполнены. К иностранным туристам, заранее забронировавшим места в отелях, присоединились и местные туристы, которые после выборов 24 июня и вступительных экзаменов в ВУЗы также начали прибывать на курорты.

IMG_20180512_131753_277.jpg

Глава Федерации отельеров Турции (TÜROFED) Осман Айык поделился своими наблюдениями и прогнозами относительно предстоящих летних месяцев. Айык, в частности, сказал, что за первые 5 месяцев года Турция приняла 11,5 млн туристов и эта цифра обнадеживает.

«Сейчас оживление наблюдается во всех регионах. Наиболее популярным направлением в настоящее время является Анталья. За ней следует Стамбул. Кроме того, местные туристы проявляют интерес к Эгейскому и Южно-Эгейскому регионам. После выборов 24 июня, когда и вступительные экзамены в ВУЗы остались позади, для Турции начался пик туристического сезона», – рассказал Айык.

По его словам, число посещающих Анталью туристов в этом году приблизится к 14 млн.

Источник!
Tags: Турция, маркетинг, примеры из-за рубежа, работа руководителя, репутация, роль государства, статистика, стоит прочитать, тенденции, туризм, управление, экономика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments