Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Круассаны с утра под чашечку ароматного кофе... С видом на 4 вершины Аибги!


Давно хотел рассказать о наших завтраках в Шале "Поляна"...  Я, конечно, согласен с тем, что Отель - это кровать, душ и завтрак. Все остальное вторично. Но сегодня речь - о завтраке!

Мы перепробовали уже много вариантов разных завтраков. Пишу я об этом не так много, как уважаемый г-н Славинский о своем кафе в Питере, но подходим мы к делу не менее обстоятельно, чем он.

В итоге остановились на классическом варианте завтрака, когда гостям предлагаем что-то из каш на выбор, омлет или яичницу, нарезку мясную и сырную, разные свежие фрукты и овощи, молочные блюда, соки, чай, кофе. Если гостей больше 15 человек (а это теперь у нас довольно часто), то организовывается шведский стол.

И, что особенно нравится нашим гостям - это свежайшие круассаны!

Вроде как и не очень сложно это, но на Поляне, да и во многих отелях Сочи с круассанами пока проблематично. Бюджет на еду не такой уж и большой предусмотрен, вот сфера питания в отелях и экономит. А нам важнее удовольствие гостя! И чтобы ему хотелось еще раз к нам вернуться... 

Так что приезжайте!

Потому что круассаны вы где-то еще и найдете, а вот их же с кофе и с видом на все четыре вершины величественной Аибги - это только у нас!

Напомню, сайт Шале "Поляна":
 www.chaletpolyana.ru


Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments