Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Booking.com прекратил работу в Крыму

Система онлайн-бронирования билетов и апартаментов Booking.com прекратила свою деятельность по бронированию отелей в Крыму.

По сообщениям информационных агентств, головной офис Booking.com в Амстердаме сообщил, что причиной решения являются европейские санкции против территории, считающейся в ЕС аннексированной. «Согласно этим санкциям, компании запрещено предлагать услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму. Хотя бизнес-путешественники по-прежнему могут бронировать варианты размещения в республике», — говорится в сообщении.



Туристические поездки бронировать невозможно, однако, пока, при запросе на сайте система выдает варианты бронирования при указании бизнес-поездки (функция "Я путешествую по работе").

Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов говорил о возможности создания российских поисковых систем, которые могут составить конкуренцию Booking.com, отмечая, что это задача бизнеса, а не государства.

Также, по сообщениям отелей, нет возможности видеть рейтинги гостей, выставленные на Booking.com, а также отвечать на их отзывы.

Источник: Фронтдеск.ру
Tags: конфликт, работа руководителя, роль государства, стоит прочитать, тенденции, управление
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments