Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Интересно - почему кто-то (но не население города) решает, когда отмечать День курорта?


Из сегодняшних новостей:

В Краснодаре сегодня, 23 июня, депутаты ЗСК внесли поправки в закон "Об установлении праздничных дней и памятных дат в Краснодарском крае".

"Согласно изменениям, в Сочи теперь будут отмечать День города не 1 мая, а 21 ноября. Это день небесного покровителя города-курорта святого Михаила-Архангела", - рассказали участники сессии Законодательного собрания края.

В Сочи собор носит имя святого, а также на эспланаде Курортного проспекта установлен монумент с фигурой небесного покровителя города-курорта.

И мой вопрос - почему же такие решения принимаются без участия жителей, а лишь на основании мнения кого-то из назначенных "боссов" (причем особого отношения к курорту эти товарищи и не имеют, разве что в последние годы решили чуть порулить)?

Tags: Сочи
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments