Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Вечера в Кавказском ауле... Новая программа!


После долгого перерыва снова начал свою работу ресторан "Кавказский аул"!

В советские времена это был знаковый ресторан. Сюда стремились попасть все, кто считал себя достойным лучшего - начальники и руководители, директора предприятий. Именно сюда приводили своих гостей и друзей сочинцы. Сюда привозили все делегации и гостей из-за рубежа.

Сейчас "Кавказский аул" предлагает вечерние программы, куда входит: экскурсия на источник, экскурсия по винодельне, ужин в окружении потрясающего южного леса в долине реки Агура и концертно-танцевальная программа.

Стоимость всей программы 650 руб. с человека уже с ужином.

Если кто захочет - без проблем звоните (8622) 960-170, Наталья. Поможет по всем вопросам :))  Вдвоем-четвером можно и просто туда приехать, места будут всегда (всего посадочных мест уже 400, будет 650), а для группы лучше предварительный заказ.

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments