Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Радуемся рекордам курортов Турции по масштабу турпотока из России!

За период с января по август 2018 года в Анталье уже побывало почти 9,2 миллиона иностранных туристов, что составляет 87% от суммарного туристического трафика за весь 2017 год, сообщает АТОР.

Россияне — безоговорочные лидеры по количеству отдыхающих в Анталье: на их долю приходится 38,45% всего зарубежного турпотока. За первые восемь месяцев в этом регионе отдохнуло 3 367 152 гражданина РФ. Это на 24,03% больше, чем за тот же период прошлого года. Велика вероятность, что уже по итогам сентября российский рынок выйдет или даже превзойдет показатель за весь 2017 год (3,8 миллиона туристов).



Вслед за Россией с показателем  в 1,4 миллиона туристов (+30,2% год к году) идет Германия, а затем — Украина (537,7 тысячи человек, – 1,73%).

Также в первую пятерку по числу туристов в Анталье вошли Великобритания (440 тысяч, +69%) и Нидерланды (290 тысяч человек, +47%).

По данным управления культуры и туризма Антальи, курорт посетили туристы из 180 стран. Общее число отдыхающих иностранцев за первые восемь месяцев текущего года по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 28,3%.
Tags: Турция, маркетинг, примеры из-за рубежа, работа руководителя, роль государства, статистика, стоит прочитать, тенденции, туризм, управление, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акция от санатория «Знание»: Две ночи – в подарок!

    Учитывая важность укрепления здоровья и идя навстречу пожеланиям и предложениям давних и новых клиентов и партнеров, наша компания «Здоровый мир –…

  • Талантливо...

    Пишет Роман Нечаев, директор фабрики в г. Иваново: — А теперь давайте вспомним. Год так 2007, примерно, при инфляции более 10% банки легко…

  • Как правильно строить глэмпинг?!

    Тема глэмпингов широко шагает по всей России, но у большинства проектов всё как-то не очень получается... Предлагаю познакомиться с опытом того, как…

promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments