Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Налоги от игорного бизнеса Кубани на 4% превысили план на 2018 г.

Зачем Краснодарскому краю развивать куротную сферу? Вы только посмотрите, как растут налоговые поступления от игорного бизнеса - рост в сравнении с прошлым годом аж 57%!

РБК-Кубань сообщает: - объем поступлений налога на игорный бизнес в консолидированный бюджет Краснодарского края на 1 сентября 2018 года составил 437 млн руб. Об этом говорится в материалах краевого министерства финансов.



Это на 3,6% больше, чем запланировано на год согласно текущей редакции бюджета региона — власти ожидали поступления на уровне 422 млн рублей. Кубань за восемь месяцев текущего года получила от игорного бизнеса почти на 57% больше, чем за аналогичный период годом ранее — тогда в казну поступило 277,48 млн рублей.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, объем поступлений налога на игорный бизнес в консолидированный бюджет Краснодарского края на 1 августа 2018 года составил 376,9 млн рублей. Это на 55% больше, чем за аналогичный период годом ранее — тогда от казино бюджет региона получил 242 млн рублей.
Tags: маркетинг, работа руководителя, роль государства, статистика, стоит прочитать, тенденции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акция от санатория «Знание»: Две ночи – в подарок!

    Учитывая важность укрепления здоровья и идя навстречу пожеланиям и предложениям давних и новых клиентов и партнеров, наша компания «Здоровый мир –…

  • Талантливо...

    Пишет Роман Нечаев, директор фабрики в г. Иваново: — А теперь давайте вспомним. Год так 2007, примерно, при инфляции более 10% банки легко…

  • Как правильно строить глэмпинг?!

    Тема глэмпингов широко шагает по всей России, но у большинства проектов всё как-то не очень получается... Предлагаю познакомиться с опытом того, как…

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments