Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Доброго вам краснополянского утра! :)

Красная Поляна хороша в любое время года, но мой любимый сезон - это осень!

Причем начало сентября я за осень вообще не считаю - это типичное даже по сочинским меркам лето.

А вот двадцатые числа - уже заметно свежеет по утрам и вечерам и воздухе появляется тонкий аромат наступающей осени... Все еще так же жарко в середине дня, все так же зелены склоны величественных гор, кольцом окруживших уютную краснополянскую долину.



В этот раз, в связи с тем, что супруга решила не просто отдохнуть, но еще и поработать в Красной Поляне, мы выбрались на 3 дня/2 ночи, чтобы захватить не только выходные, но еще и понедельник.

Остановились традиционно в отеле Golden Tulip 4* на курорте "Роза Хутор".

Этот отель, без сомнения, - самое большое здание на данном курорте. Но внутри очень уютно, все выглядит достаточно гармонично. Само здание очень хорошо вписано в ландшафт - здесь Мзымта делает небольшой изгиб, а горы очень близко подступают прямо к реке, но архитекторам удалось великолепно решить эту непростую задачу.



А сейчас просто немного утренних краснополянских фото :)

















Традиционно Главным Партнером наших небольших путешествий является компания "Здоровый мир - Сочи" - отдых и качественное санаторно-курортное лечение в Сочи и на Юге России.

По всем вопросам размещения в санаториях и отелях Сочи, Красной Поляны, Крыма, КавМинВод и т.д. смело обращайтесь по Бесплатной линии 8 (800) 550-31-73 или на сайт zm-sochi.ru
Tags: Дмитрий Богданов, Красная Поляна, Сочи, отдых в Сочи, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments