?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предыдущей публикации я немного рассказал о том, как выглядит курорт Роза Хутор ранним воскресным сентябрьским утром...

А днем мы отправились пешком на курорт Горки Город (вдоль Мзымты через мост на реке Лаура) чтобы там подняться через 5 секций канатной дороги на саму Черную пирамиду - самую известную из вершин величественной горы Аибга. Об этом и пойдет дальше мой фоторассказ!

Начали мы с посиделок за чаем и кофе прям на площади у здания Ратуши на курорте Роза Хутор. День был по-настоящему жарким и солнечным.



Но на вершине Аибги уже начинали появляться облака.



Пока мы сидели и потом шли вдоль набережной, облака набежали уже весьма конкретно!



Тем не менее, солнышка нам хватало и мы даже успели поизнывать от жары. Поэтому ловите следующее освежающее фото - слияние Мзымты и Лауры.



Буквально через 200 метров мы вышли к гостинично-ресторанному комплексу "Шале Поляна", в котором мне довелось поработать в 2009-2010 годах. И это получился тогда очень хороший проект, которым и я, и все сотрудники комплекса искренне гордятся!



Следующий кадр унесет нас сразу за облака - высота указана прямо в нем.

Это уже после трех очередей канатной дороги в уютных закрытых кабинках и еще одной очереди уже с открытым сидением... Фото сделано в долине между двумя вершинами Аибги. Пик на фото - та самая Черная пирамида!



А вот еще одно фото Черной пирамиды, но чуть с другого ракурса. Видны сразу очереди на две канатных дороги.



А позади меня еще одна вершина Аибги, тоже очень красивая! Вот ее фото, но уже с другой стороны.



Про осень...

Я же говорил в самом начале, что мы из жаркого сочинского лета отправились на вершины гор Красной Поляны в поисках осенней прохлады.

Вот и несколько фото оттуда:







Продолжение истории - в следующей публикации!

Recent Posts from This Journal

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
videoelektronic
Sep. 23rd, 2018 04:22 pm (UTC)
Были там в этом году. Поднимались по канатке. Очень понравилось! Обедали в Олимпийской деревне (на первом уровне канатной дороги).
zm_sochi
Sep. 24th, 2018 04:11 am (UTC)
Молодцы!

Мы вчера как раз пытались выдать экспертные оценки на счет того, какой % наших сограждан уже побывал в Красной Поляне... Сошлись на том, что не более 1-2% россиян.

98% ни разу так и не были на лучшем российском курорте в горах! Увы.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars