?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной обзор по полезным ссылкам, статьям и материалам, размещенным на сайте нашей туроператорской компании "Здоровый мир - Сочи". Здесь и два материала по теме "Новый год и Рождество 2019" в здравницах и отелях города-курорта Сочи, и информация по ключевым фразам для сайта компании (это может быть интересно специалистам по маркетингу, it-направлению и всем тем, кто занимается продвижением сайтов).

Есть материал по теме оздоровительных и лечебных туров, есть обзор цен на октябрь - декабрь по санаториям Сочи (это всегда самые популярные материалы, по которым идет очень много просмотров на нашем сайте.

Ну и всегда по любому вопросу в теме туризма Вы можете задать по нашей Бесплатной линии 8 (800) 550-31-73.




Новый год 2019 в Сочи. Рождество 2019 в Сочи.

Новогодними и рождественскими турами наша компания «Здоровый мир – Сочи» занимается уже более 16-ти лет. И мы не просто хорошо ориентируемся по всем достоянным отелям и санаториям курорта Сочи, Красной Поляны, курортов Кавказских Минеральных Вод и в целом по Югу России. Ряд программ мы делаем самостоятельно и «под ключ», например – знаменитый новогодний тур на базе санатория «Знание»!


Обзор ключевых фраз для сайта компании «Здоровый мир – Сочи» (лечебный и оздоровительный туризм на самых выгодных для заказчика условиях)

Почему ключевые фразы – это так важно? Наша компания «Здоровый мир – Сочи» работает на рынке туристических услуг с февраля 2002 года. Разумеется, за эти годы у нас появилось много постоянных клиентов и партнеров, а список достижений компании не вмещается даже в 20-страничный буклет.

Кстати, изначально нашей главной специализацией был и остается лечебный и оздоровительный туризм на Юге России. Мы знаем очень много про санатории и пансионаты с лечнием на курорте Сочи, в Крыму, на курортах Кавказских Минеральных Вод, Горячем Ключе, Анапе и др. Но мы много занимаемся и другими направлениями в туризме…


Оздоровительные туры в Сочи – почему о них толком ничего не знают люди в регионах России?

Несомненно, курорт Сочи – самый известный и, по сути, главный курорт страны. Пожалуй, во всей России нет человека, который бы не слышал про курорт Сочи, про Зимнюю Олимпиаду 2014 года и про то, что именно в Сочи любит отдыхать и работать наш президент Владимир Путин…

При этом, как показывает многолетний опыт нашей компании, россияне практически не знают о весьма важной информации в отношении курорта Сочи – а эта информация могла бы быть более чем полезной практически каждому гражданину России.


Тур на Новый год и/или Рождество 2019 в Сочи – как выбрать лучшее?

Мы предлагаем жителям Юга России (г.г. Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Ставрополь) и, конечно же, жителям Москвы, выбраться на даты новогодних и рождественских каникул к нам в Сочи в рамках тура на Новый год 2019 и/или на Рождество.

Причем настоятельно рекомендуем определиться именно сейчас, так как чем раньше Вы возьмете авиа- или ж/д билеты, тем дешевле обойдется вся поездка, особенно, если считать стоимость билетов сразу на всю семью.


Обзор цен на путевки с лечением в санатории Сочи на октябрь – декабрь 2018

Традиционно осень и начало межсезонья – лучшее время для поездки в Сочи за здоровьем. Нет летней влажности и изнуряющей жары, зато так приятно гулять вдоль моря, дышать свежим морским бризом, наслаждаться солнцем и зеленью сочинских парков в то время, когда вся остальная территория России уже укрыта пожелтевшей упавшей листвой или вообще свежим снегом и настоящими российскими морозами…

Recent Posts from This Journal

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars