Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Silo Hotel, Кейптаун, ЮАР - #1 в мире в категории "Лучший дизайн"!

Мировое экспертное сообщество Virtuoso опубликовало рейтинг «Лучшие из лучших 2018». В голосовании участвовали 18 тысяч специалистов по первоклассному туризму из 50 стран мира. Кандидаты прошли строгий отбор жюри, чтобы стать лидерами в таких категориях, как «Отель года», «Лучший дизайн» и «Лучшее гастрономическое впечатление».

Призером номинации «Лучший дизайн» оказался The Silo Hotel в Кейптауне, ЮАР. Бутик-отель класса люкс расположился на крыше Африканского музея современного искусства (MOCAA), таким образом предоставляя гостям возможность увидеть коллекцию из трехсот экспонатов современного африканского искусства.

Каждый из 28 номеров отеля индивидуально спроектирован владельцем. Их цена варьируется от 800 до 9 000 фунтов стерлингов за ночь. Посетители гостиницы также могут искупаться в бассейне на крыше с видом на Кейптаун.



Best Achievement in Design: The Silo Hotel, Cape Town, South Africa
Фото: www.theroyalportfolio.com
Tags: гостиничный бизнес, маркетинг, примеры из-за рубежа, работа руководителя, рейтинг, репутация, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments