Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Номера 8,5 кв.м.? Да, запросто! :)

Британская сеть отелей Premier Inn представила Zip — новый бренд, под которым будут работать отели с мини-номерами.

В номере площадью 8,5 квадратных метров можно найти две кровати, которые можно сложить в одну, ванную комнату с душем, место под одежду, полноразмерное зеркало и розетки рядом с кроватью. Клиенты Zip могут пользоваться бесплатным Wi-Fi с ограничением в 1 ГБ на пользователя в день.



Номера будут стоить от 19 фунтов (около 1,6 тысячи рублей в сутки). Для сравнения, цены на номера в Premier Inn начинаются от 49 фунтов (4,1 тысячи рублей). Некоторые услуги будут оплачиваться отдельно: например, уборка номера стоит 5 фунтов (около 420 рублей), столько же стоит доступ к более быстрому интернету (за день).

Первый отель под новым брендом откроется в британском городе Кардифф в начале 2019 года. Premier Inn планирует открывать отели Zip на окраинах крупных городов.

Источник!
Tags: гостиничный бизнес, маркетинг, примеры из-за рубежа, работа руководителя, экономика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment