Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Почему санаторий "Знание" отказывается от денег некоторых Клиентов?

В последние пару недель у меня было сразу несколько разговоров с разными людьми, которые вроде как хотели приехать к нам в санаторий "Знание" и активно выражали желание сразу оплатить счет, но я от этих денег отказывался и предлагал им поехать в другое место...

Почему я отказывался от этих денег сейчас расскажу!



Суть в том, что эти люди хотели приехать к нам не на санаторно-курортное лечение, а просто на отдых. Я всегда стараюсь подробно выяснять потребности и мотивацию наших гостей и, если им нужен просто отдых, то всегда рекомендую выбрать другой объект размещения - отель, к примеру, или пансионат...

Более того, я всегда с удовольствием помогу в подборе другого хорошего объекта, тем более, что компания "Здоровый мир - Сочи" как раз этим весьма профессионально занимается :)

Но при моем отказе люди удивляются: Мы, типа, деньги вам готовы платить, почему же вы отказываетесь от наших денег? Разве санаторию деньги не нужны?

Деньги, конечно, санаторию край как нужны, но мы именно санаторий! К нам надо ехать для диагностики, совместной работы Гостя и врача над вопросами здоровья, для прохождения восстановительного курса или конкретно ради лечения.

А те гости, которые хотят просто отдыха, они лишь займут чье-то место и реально нуждающийся в лечении в санаторий просто не попадет... И это - очень плохо.

Мне очень хочется, чтобы к нам приезжали осознанно - за здоровьем! А для отдыха можно выбрать другие места, ведь Сочи - большой курорт и выбор здесь по-настоящему огромный.

Друзья! Приезжайте к нам в санаторий "Знание" за здоровьем! В этом случае мы реально поможем по всем вопросам: диагностике, выяснению причин проблем со здоровьем, постановке правильного диагноза, лечению и др.

А если таких проблем нет, то к нам стоит выбраться на восстановительный курс - вернуть силы, бодрость, энергию в организм. Программа "Антистресс" как раз для таких случаев.

За ленивым валянием у бассейна и обильными алкогольными возлияними лучше не к нам... У нас даже алкоголя нет вообще на территории санатория.

Главное - берегите себя и своих близких!
Tags: Дмитрий Богданов, Здоровый мир Сочи, здоровье, работа руководителя, раз в год - в хороший санаторий, санаторий Знание
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments