Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Скольким людям Вы дарите подарки на Новый год?

Когда речь заходит о подарках на Рождество, жители Норвегии оказываются щедрее итальянцев — они одаривают в среднем по десять человек. Для сравнения, в Испании, Швеции и Германии среднее количество одариваемых шесть, в Финляндии, Италии и Франции — семь, а в Дании — восемь.



На юге (Испания, Италия) больше всего любят получать одежду и аксессуары, на севере — косметику (Дания и Швеция) и СПА-процедуры (Финляндия). А вот немцы, французы и норвежцы мечтают о вещах для культурного досуга (книги, игры).

При этом более 90% немцев и норвежцев, а также более 60% французов открывают их в канун Рождества (24 декабря), а более половины итальянцев (53%) на следующий день. Каждый четвертый испанец (24%) вообще томится в ожидании до 6 января, когда в стране отмечают День трех королей.

На большинстве рождественских столов в Германии присутствует красная капуста (34%), вино (30%), гусь или утка (28%). Любимые праздничные блюда французов — торт «Рождественское полено» (66%), фуа-гра (65%) и вино (52%). Итальянцы и испанцы предпочитают сладости (более 70%), на столах в Испании можно обнаружить также морепродукты (62%) и сыр (59%), в Италии — игристое вино (58%) и разнообразную пасту (40%).

По материалам СМИ
Tags: маркетинг, примеры из-за рубежа, разное, статистика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment