Categories:

Не бросайте святыни псам и не мечите бисер перед свиньями.

До того, как стать первой писательницей в мире, заработавшей более 1 млрд. долларов, Джоан Роулинг была матерью одиночкой, живущей на пособие, чтобы прокормить свою годовалую дочку.

Она была в непреходящей депрессии и полна мыслей о самоубийстве. Когда она завершила первый роман о Гарри Поттере, ей отказали 12 издательств, и только 13-е дало ей шанс.

Вот что Джоан Роулинг написала о том, что изменило ее жизнь:

"... Я перестала пытаться быть кем-то, кем я в действительности не являлась, и начала фокусировать свою энергию для завершения единственной важной для меня работы. Если бы я была успешна в чем-то другом, возможно я никогда бы не добилась успеха в единственной области, которой я по настоящему принадлежала.

Я стала свободной, потому, что я освободилась от моего величайшего страха, я еще была жива, я у меня была любимая дочка, старая пишущая машинка и большая идея. И это стало твердым основанием, на котором я заново построила свою жизнь....!

"I stopped pretending to myself that I was anything other than what I was, and began to direct all my energy to finishing the only work that mattered to me. Had I really succeeded at anything else, I might never have found the determination to succeed in the one area where I truly belonged.

"I was set free, because my greatest fear had been realized, and I was still alive, and I still had a daughter whom I adored, and I had an old typewriter, and a big idea. And so rock bottom became a solid foundation on which I rebuilt my life."

Источник: https://news.harvard.edu/…/2…/06/text-of-j-k-rowling-speech/

У великих надо учиться, и я учусь. Я фокусируюсь на единственной важной для меня работе, выкидываю из своей жизни ВСЕ и ВСЕХ, что отвлекает меня. Я еще жив, у меня есть любимая восхитительная жена, 3 компьютера (чуть больше, чем у ДР) и горстка людей, которым почему-то нравится то, что я делаю.

Сейчас я пришел к осознаю того, о чем говорил тот, кто проповедовал всеобщую любовь - "Не бросайте святыни псам и не мечите бисер перед свиньями. ". Видите, даже Иисус Христос учил квалификации клиентов))))

Всех с наступающим Новым Годом. Я желаю вам:

1. Перестать пытаться быть тем, кем вы не являетесь.

2. Найти то, что является самым важным для вас, и чтобы это было большой идеей.

3. Выкинуть все и всех, что отвлекает вас и не ведет к вашей цели.

4. И чтобы вам повезло.

Алексей Крол

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.