Зимний Сочи успешно справился с наплывом гостей!

Сочи вместе с Москвой и Санкт-Петербургом вошел в тройку самых популярных маршрутов. Число гостей превысило ожидания городских властей, и по словам вице-мэра Сергея Юрченко, курорт успешно справился с таким наплывом людей. Сегодня в Сочи подвели итоги работы в первые дни года. 

Отдых в горах предпочли более 360 тысяч человек. Туристы заезжали в отели на протяжении всех праздничных дней. К рождеству Сочи стал главным местом отдыха в стране. 

«Мы становимся победителями рейтингов. Это говорит о том, что наш курорт любят, ценят, и, самое главное, в наших услугах не разочаровываются», - отметил глава Сочи Анатолий Пахомов. 

По словам Сергея Юрченко, транспортная справилась с общей нагрузкой. В горный кластер Сочи на каникулах въехали почти 150 тысяч автомобилей. На дорогах помимо сотрудников госавтоинспекции работали волонтеры, которые оказывали автолюбителям всевозможную помощь, также работал оперативный штаб. Ситуация на дорогах, сервис и коммунальная сфера были под постоянным контролем. 

«Существенных каких-то недостатков не было. Все малейшие замечания устранялись очень оперативно. По вывозу мусора тоже замечаний не было, было достаточно большое количество техники, при всем том, что само количество мусора увеличилось на 500 тонн», - сообщил Сергей Юрченко. 

Стоит отметить, что за помощью к медикам сочинцы и туристы обращались в два раза реже чем на прошлогодние праздники. Постоянно дежурили больше 50-ти бригад скорой медицинской помощи, 10 из них находились в Красной Поляне. А безопасность обеспечивали правоохранители и казаки.

Напомним о УНИКАЛЬНО НИЗКИХ ценах на путевки!

В январе, феврале, марте и апреле можно приехать в санатории Сочи по уникально низким ценам — от 1450 рублей в сутки с человека уже с питанием, бассейном и лечебными процедурами...

Все о выгодных ценам смотрите здесь!  

Бесплатная линия по путевкам в Сочи и Адлер 8 (800) 550-31-73.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.