Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Назначен и.о. министра туризма Краснодарского края

Светлана Балаева заменит министра, ушедшего на повышение в администрацию президента.



Глава ключевого ведомства в правительстве Краснодарского края Христофор Константиниди сообщил вчера, 14 января, журналистам, что переходит на работу в администрацию президента. Он назначен заместителем начальника Главного управления в управлении делами президента Российской Федерации и будет курировать работу и развитие оздоровительных комплексов и гостиниц Москвы и регионов России.

Константиниди занимал пост министра курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани с 12 октября 2016 года.

- За это время курируемая им отрасль показала существенный рост. За последние два года туристический поток на курорты края вырос более чем на 1 млн. человек. Только в 2018 году Кубань приняла 17 млн отдыхающих - на 6% больше, чем в 2017-ом. Увеличение турпотока подтверждает и рост налоговых платежей в региональный бюджет от предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса. За 11 месяцев прошлого года их объем составил свыше 7,5 млрд рублей. Это на 15% больше, чем за аналогичный период 2017 года, - дали оценку его работе в ведомстве.

На сайте минкурортов края информацию о покинувшем пост Христофоре Константиниде оперативно удалили. Но решение о том, кто займет вакантный пост, пока не принято.

- Согласно постановлению губернатора Краснодарского края от 28 декабря 2015 года №1335, "обязанности Министра в период его временного отсутствия исполняет первый заместитель министра, а в случае временного отсутствия одновременно министра и первого заместителя министра - один из его заместителей в соответствии с распределением обязанностей и должностным регламентом". Первым заместителем министра является Светлана Балаева, - прокомментировали "КП" - Кубань в пресс-службе ведомства.
Tags: работа руководителя, роль государства, туризм, управление
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment