Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Может вы не поверите, но вчера я выиграл тур в Германию...


Приз для победителя - тур на 7 дней с перелетом в Мюнхен!

Вчера в Сочи с размахом прошла презентация туристических возможностей земли Бавария. Сначала была официальная часть в конгресс-холле отеля "Рэдиссон САС Лазурная", где были показаны фильмы о Баварии, потом был workshop, на котором представители немецких отелей и турфирм презентовали свои программы.

А в 19.30 мы все дружно перебрались в ресторан "Тинькофф" на 3 этаж, где над морем, в лучах потрясающего заката, весело и ярко отметили наши знакомство.

От Сочи были руководители и сотрудники турфирм, всего где-то человек 100-110.

Немцы помимо официальных представителей привезли в Сочи еще и свой духовой оркестр, также Королеву Пива (высокая статная немка, девушка с хорошо подвешенным языком и умная). Вся немецкая делегация было одета в национальные одежды. Мужчины в кожаных шортах на подтяжках, девушки - в ярких сарафанах.

Пока шло застолье и звучали тосты, все перезнакомились поближе и чуть позже началась лотерея. Опустим подробности насчет небольших призов и перейдем к главному. А главным был приз в виде тура на двух человек в Мюнхен в отель "Принц Регент" 4*. Также в тур входит перелет на прямой рейс из Сочи в Мюнхен и обратно на боинге от Авиалиний Кубани.

Вот такой приз я и выиграл в соперничестве с четырьмя другими представителями сочинского турбизнеса!

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments