Categories:

При подготовке к ЧМ-2018 по футболу в Сочи похищено около 1 млрд рублей

Тут на днях прокурор Краснодарского края докладывал об успехах своей службы, мол, выявлены хищения на 1 млрд рублей, которые случились при подготовке города Сочи к приему ЧМ-2018...

Вот что пишут СМИ по этому поводу:

— При подготовке к проведению матчей чемпионата мира по футболу в Сочи было похищено более 1 млрд рублей. Об этом сообщил прокурор Краснодарского края Сергей Табельский. По факту выявленных нарушений закона возбуждено восемь уголовных дел, по двум из них вынесены обвинительные заключения. 

«Совместно с правоохранительным блоком и органами власти удалось обеспечить общественную безопасность, а также своевременность ввода в эксплуатацию спортивных объектов для проведения ЧМ-2018 по футболу. В связи с выявленными нарушениями инициировано возбуждение восьми уголовных дел. По двум из них уже состоялись обвинительные приговоры», - сказал Табельский.

Обвинительные приговоры были вынесены подрядчикам, уличенным в хищении денежных средств, выделяемых на возведение объектов для проведения матчей чемпионата мира в Сочи. Всего в ходе обследования спортивных объектов было выявлено более 250 нарушений. 

В частности прокуратура пресекла закупки дорогостоящих автомобилей для территориальных органов Росздравнадзора.По инициативе прокуратуры также были устранены недостатки обеспечения безопасности на стадионе "Фишт" в Сочи и тренировочных площадках для команд-участниц. 

Вопрос: Как можно украсть 1 млрд?!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.