Category:

Возьми финна напрокат!

Жителям Финляндии предлагается стать гидами по счастью.

Visit Finland начинает кампанию Rent a Finn, или «Возьми финна напрокат». За необычным названием скрывается смелая идея – финны должны познакомить иностранцев с миром летних развлечений, делающих жителей Финляндии самыми счастливыми людьми в мире, по крайней мере, если верить исследованию ООН.

Этим летом туристам предлагается испытать на себе неторопливый, близкий к природе образ жизни, а также овладеть мастерством полного расслабления. Помогут в этом выбранные Visit Finland жители Финляндии. Порыбачить, сходить в сауну, пойти собирать грибы или ягоды – лучшей компании, чем финская, для этого не найдется!

Идея кампании в том, что на роль принимающей стороны будут выбраны не профессионалы в туристической сфере, а рядовые жители Суоми, готовые открыть туристам двери своего дома на несколько дней. При этом коренным финном быть не обязательно, достаточно придерживаться финских ценностей и любить эту страну. В свою очередь, для самих хозяев проект может стать интересным опытом, позволит встретиться с новыми людьми и поближе узнать другие культуры.

– Кампания Rent a Finn отвечает трендам в туристической отрасли, предлагая аутентичный опыт путешествий. То, что для нас повседневность и обыденность, может подарить туристам уникальные впечатления,– говорит директор Visit Finland Пааво Вирккунен.

Подать заявку, чтобы стать гидом по счастью, можно на сайте Visit Finland.

Для туристов возможность «забронировать финна» откроется 18 марта.

Чем заняться в Финляндии летом, читаем здесь!

promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.