Categories:

60,3% опрошенных считают приемлемым выпивать с боссом на работе!

По данным Niznik Behavioral Health (NBH), каждый пятый (20,1%) сотрудник в США чувствует, что должен присоединиться к начальнику, если тот выпивает. 

В целом считают приемлемым выпивать с боссом на работе 60,3% опрошенных, в то время как выпивку с равным по должности одобряют 78,3%, а вот пить с подчиненным считают нормой только 48,5%. 

Чаще всего на работе предпочитают употреблять слабоалкогольные напитки: пиво, вино или шампанское, а наименее приемлемыми считаются шоты, коньяк, текила и джин.

Исследование NBH показало, что немало американцев не просто не осуждают попойку с начальством, но и рассматривают ее как конкурентное преимущество. 

Около 24% верят, что такое застолье откроет для них новые должностные перспективы, а 48,5% надеются таким образом улучшить отношения со своим боссом.

Как сотрудники выпивают — зависит от отрасли. 

Юридические компании (96,6%) чаще остальных подают выпивку на праздничных вечеринках, а правительственные структуры (54,2%) — на мероприятиях, нацеленных на создание командного духа (тимбилдинг). 

В производственных компаниях (37,5%) чаще, чем в остальных, позволяется пить на деловых встречах, а строительные компании (35,2%) охотнее всех спонсируют «счастливые часы», когда сотрудникам разрешают пить на рабочем месте.

Любопытно, что только 35% американцев сказали, что предпочитают не пить алкоголь во время мероприятий на работе. Хотя у выпивки на работе есть негативные последствия: 14,2% признались, что выбалтывали личные секреты коллегам, а 13,4% жаловались на рабочие моменты боссу или коллегам. Почти каждый десятый (9,4%) переживал из-за неподобающего нетрезвого поведения, а 8,4% — из-за секса или флирта с коллегой.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.