Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi


Пишет тут "Коммерсант" - мол, рекламщики должны получать % только от роста доходов Заказчика, а не так, как сейчас - заранее оговоренную сумму согласно контракта...  Но лучше прочитайте все сами?  И буду признателен за ваше мнение (все же я сам в рекламе работаю уже давно и мне интересны суждения тех, кто выступает сам заказчиком рекламных услуг).

Текст статьи: 
 
Рекламные и маркетинговые агентства должны брать деньги за результат, а не за процесс. Именно об этом давно мечтают их заказчики. Но российские агентства к такому подходу не готовы, а вот в Латвии один экспериментатор нашелся.

"Рекламная отрасль не отвечает за слова и впаривает клиентам игральные фишки для казино вместо стабильного денежного потока. Часть фишек сыграет, но большая их часть — нет. Разве именно это нужно заказчикам, которые не сидят на откатах?" Так написал в своем блоге рижский предприниматель Денис Разжигаев, назвав пост "Манифест".

Далее смотрите
здесь!


Tags: маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments