Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Сегодня на Красной Поляне - утро и день потрясающей свежести!


Вчера остался ночевать в отеле и сегодня с утра был просто потрясен свежестью воздуха! Прошел легкий дождик, аромат зелени (у лес начинается всего в 10 метрах за отелем) - эффект при дыхании шикарный. Особенно чувствуется на фоне последних полутора месяцев, когда в Сочи стояла жара за 30-ть и дождей не было совершенно.

И вот уже на часах начало третьего часа дня - а дышится также легко и комфортно...

А еще я успел провести экскурсию по отелю для Татьяны Васильевны, это руководитель турфирмы "Россиянка" из Ростова-на-Дону. Заодно мы с ней спланировали на осень несколько туров в Сочи и на Красную Поляну, в числе которых: туры на уик-энд с экскурсиями и пикником, туры для молодоженов, туры на лечение в санаториях и Мацестой (последние получаются вообще по шикарной цене - КавМинВоды просто отдыхают).


Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments