Category:

Январь и февраль стали рекордными по числу туристов из Германии и России в Анталью!

За первые два месяца 2019 года российские прибытия на турецкий курорт выросли на 68% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Сохранит ли российский рынок активную динамику роста и в марте, «Вестник АТОР» узнал у ведущих туроператоров по Турции.

В ЛИДЕРАХ НИЗКОГО СЕЗОНА – ГЕРМАНИЯ И РОССИЯ

По данным международного аэропорта Антальи, за январь-февраль 2019 года на курорт прибыли более 292 тыс. иностранных туристов. Это почти на 54% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Только в прошлом месяце Анталью посетили 152 тыс. зарубежных гостей, что стало самым высоким показателем февраля за всю историю турецкого курорта.

Основными рекордсменами по турпотоку стали Германия и Россия. Особенно отличился российский рынок: в феврале он показал 80%-ный прирост в сравнении с тем же месяцем 2018 года. Россияне пока вторые по совокупному турпотоку и по итогам первых двух месяцев 2019 года. В последний месяц зимы Анталью посетило 31 500 наших соотечественников. Больше приехало только немцев: 44 тыс. человек (+49% в сравнении с февралем 2018 года).

Впрочем, наши сограждане этой зимой уступили немецким путешественникам в общем количестве прибытий совсем немного. Если немцев приехало 73 510 человек (+51% к тому же периоду 2018 года), то россиян – 68 386 (+ 68%).

Как подчеркивают туристические власти Антальи, такой рост двух основных рынков в некогда «мертвый сезон» вселяет большие надежды на высокие показатели на лето 2019 года.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.