Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

США: Расходы на здравоохранение только растут!

По данным правительственного аналитического центра Central Intelligence Agency, в 2017 году на нужды национального здравоохранения было направлено порядка $3,5 трлн, из которых $1,5 трлн прямым или косвенным образом были взяты из федерального бюджета, составлявшего в том же году $3,336 трлн.



Хронические неинфекционные заболевания, включая рак, болезни системы кровообращения, диабет, служат причиной смерти семи из десяти американцев, несмотря на то что борьба с этими болезнями отнимает 75% бюджета индустрии здравоохранения.

И сокращения затрат не предвидится. По прогнозам Комитета по ответственному федеральному бюджету (Committee for a Responsible Federal Budjet), к 2028 году расходы правительства на здравоохранение увеличатся почти вдвое – до $2,8 трлн.

Источник: Vademecum
Tags: США, здоровье, примеры из-за рубежа, роль государства, статистика, тенденции, экономика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment