Categories:

На отдых в Сочи в апреле?! Замечательная идея!

Апрель в Сочи — очень комфортный месяц для отдыха и восстановления сил после долгой и суровой российской зимы...

Но жителям многих других регионов трудно представить себя, что уже в начале апреля в Сочи достаточно тепло, вокруг много зелени, а на пляжах вполне себе можно загорать, что и делают многие люди в солнечный денек.

Кстати, в этом году 9 и 10 апреля я выступал в Новосибирске на туристическом форуме и там в эти даты ночью было до -4, днем около +5.

Владимир Ачинцев, настоящий маэстро от фотографии, традиционно делает снимки курорта Сочи в каждый отдельный месяц и сегодня я хочу поделиться его апрельскими фотоработами!

А теперь предлагаю отойти немного от моря в сторону улицы Навагинской и добраться до площади перед ж/д вокзалом г. Сочи.

Там тоже множество красивых мест! Впрочем, смотрите сами!

Ну как Вам апрельский Сочи?!

А по вопросам путевок в отели и в санатории курорта, а также на другие курорты черноморского побережья, включая Абхазию, Анапу, Геленджик, Крым, я по-прежнему переадресую Вас к сотрудникам компании «Здоровый мир — Сочи»! 

Например — к Елене Гусевой, whatsapp +7 (988) 955-55-75.

Пароль: Мы от Дмитрия Богданова!

Далее просто рассказываете ей о предполагаемых датах поездки, пожеланиях по курорту и объекту размещения и о составе семьи. Елена поможет по всем вопросам либо переключит Вас на специалиста по конкретному курорту.

И традиционно ссылки на сайт с обзором цен:

Обзор цен на путевки на весну смотрим здесь! На лето — здесь! На осень — здесь!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.